↞GAVIOTAS↠
Las gaviotas son típicamente pájaros medianos a grandes, generalmente
gris o blanco, a menudo con marcas negras en la cabeza o las alas. Por
lo general, tienen llamadas ásperas llanto o gruñendo, robusto, cuentas
largas, y los pies palmeados. La mayoría de las gaviotas,
particularmente las especies de Larus, son carnívoros anidados en el
suelo, que toman comida viva o recogen oportunista. Alimentos vivos a
menudo incluye cangrejos y peces pequeños. Las gaviotas tienen
mandíbulas desencajadas que les permiten consumir grandes presas. Aparte
de los kittiwakes, las gaviotas son típicamente costeras o especies del
interior, rara vez aventurándose lejos al mar.
Las especies grandes tardan hasta cuatro años en alcanzar el plumaje
adulto completo, pero dos años es típico para las gaviotas pequeñas. Las
gaviotas de cabeza blanca son típicamente aves de larga vida, con una
edad máxima de 49 años para la gaviota arenque.
Las gaviotas anidan en grandes y densamente pobladas colonias
ruidosas. Ponen dos o tres huevos moteados en nidos compuestos de
vegetación. Los jóvenes son precociales, nacen con la oscuridad manchada
abajo, y móvil sobre la eclosión.
↞ALIMENTACIÓN↠
Las gaviotas son ejemplares de las aves marinas y son costeras. Su alimentación es la pesca de peces, cangrejos, almejas y camarones, etc. De igual manera se alimenta de otras aves, se come los huevos y a los pichones. se alimenta de basura y es carroñera de todo tipo de desperdicios alimenticios.
↞TIPOS DE GAVIOTAS↠
En España solo hay 4 especies de gaviotas. La gaviota ARGENTA
No hay comentarios:
Publicar un comentario